Время пришло! Лучшая косметика для мужчин после 30

Почему мужчине после 30 важно ухаживать за лицом? Это ваш лучший период: больше мужественности, уверенности, притягательности. Но одновременно проявляются и первые признаки старения.

Безусловно, морщины украшают мужское лицо. Правда если затянуть с уходом, однажды утром в зеркале вы увидите не привычное отражение сияющего красавчика, а изможденного персонажа с припухшими веками и складками вокруг рта. После 30 молодость и здоровье уже не настройки по умолчанию — это показатель ухоженности, успеха, статуса.

Чтобы как можно дольше сохранить привлекательный вид, попробуйте правильно ухаживать за лицом. Нет лишнего времени на все эти трюки? Оно вам и не понадобится. Уход за лицом займет 5 минут вашего дня. Дальше мы расскажем как выбрать косметику для мужчин после 30.

1. Очистите лицо правильным средством
За ночь на вашей коже скапливаются излишки жира. А после целого дня в городе необходимо смывать городские загрязнения. Вода здесь не справится, обычное мыло высушит кожу, а средства вашей жены не помогут сохранить молодость, т.к. ее кожа стареет иначе. Если не заботиться о лице, жир и грязь будут забивать поры, провоцируя черные точки, прыщи и сероватый оттенок кожи.
Выбирайте деликатный гель для умывания, который хорошо очищает поры. У мужчин они обычно более глубокие, чем у женщин, поэтому нужен уход для комбинированной или жирной кожи. При этом средство с высоким содержанием спирта пересушит кожу, спровоцирует акне и ускорит старение.

  • Оптимальный выбор — гель для умывания CLEANSING GEL. Он мягко и эффективно очищает поры от загрязнений, жира и токсинов. Во время умывания технологичные компоненты подстраиваются под тип и потребности лица, выравнивают ее текстуру, устраняют воспаления, прыщи, комедоны. Мягкая формула на основе растительных ПАВ не пересушивает и не стягивает кожу.

2. Увлажните и защитите кожу
После 30 лет заметно снижается выделение кожного сала, естественного увлажнителя и защитника молодости. Частое бритье приводит к истончению и повышению чувствительности. Мужская кожа более плотная и упругая, морщины появляются позже, чем у женщин, но они более глубокие и заметные. Начать пользоваться подходящим кремом лучше до их появления: когда признаки старения обретут четкие формы, исправить ситуацию смогут только инъекции.

Чтобы остановить время заранее, используйте крем для лица. Летом его можно наносить в любое время суток, зимой — на ночь или минимум за полчаса до выхода из дома. Начинать пользоваться кремом можно постепенно, с одного раза в день: утром после очищения кожи гелем. Если после вечернего умывания остается ощущение сухости, можно использовать крем и вечером.

  • Самое эффективное средство — увлажняющий крем MOISTURISING CREAM. Он успешно решает все задачи сразу: активно увлажняет, устраняет шелушение, уменьшает стянутость, успокаивает раздраженную кожу, способствует быстрому заживлению микроповреждений от бритья, предотвращает появление воспалений, препятствует преждевременному старению, разглаживает мелкие морщины.
Если вы ищете косметику для мужчин для лица после 30, то systeo – это правильный выбор. А если вы еще любите стильные решения, то вам понравится косметический набор systeo в брендированной косметичке. Smart-средства подходят для всех типов мужской кожи, даже чувствительной. Косметичку можно взять с собой в поездку или спортзал. А можно подарить мужчине, которому важно выглядеть молодо и свежо: другу, брату, папе, коллеге, руководителю.

Продлите молодость себе и вашим близким с мужской косметикой systeo!
8 (495) 212-93-66
info@systeo.ru
115201, Москва,
1-ый Варшавский проезд,
дом 2, стр.8, офис 411